Saltear al contenido principal

Cepillos para abrillantado

cepillo cilindrico para impregnar

Cepillos Abrillantadores

Cubra con una sustancia líquida o termine con un esmalte brillante. El acristalamiento es más común en la industria de alimentos y bebidas. Los cepillos se utilizan para recubrir galletas con una sustancia líquida o terminar dulces y chocolates con un glaseado brillante. En estos casos se debe solicitar un cepillo cilíndrico que tenga certificado de aptitud para contacto con alimentos.

El cepillcepillo pulido fruta y verduraado para obtener un abrillantado de frutas y verduras es muy común en los procesos hortifrutícolas donde las máquinas procesadoras suelen tener mesas de cepillado y encerado con cepillos cilíndricos provistos de fibra natural como el crin que aportan a las frutas un aspecto brillante.

Este cepillado abrillantador en seco se puede realizar con cepillos cilíndricos que contienen un 100% de pelo crin que suele ser cola caballar pero también se pueden hacer mezclas el 50% u otros porcentajes para abaratar costes. Asímismo disponemso de fibras sustitutivas del crin que a diferencia de éste, sí tienene certificado alimentario. Son fibras delicadas que no dañan ni marcan el producto y dejan un acabado brillante.

Contáctanos para más información






    Volver arriba